发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山海天大酒店·傲途格精选——最接近曾经梦里海的地方

2423 90
曾经做过一个梦,具体是什么时候早已不记得,而有一个场景却记忆深刻——我处在一个很高很高的地方,可能是一个房间,可能是一个牢笼,至于到底是什么地方不得而知,怎么上去的也不知道,只记得往前望出去,没有任何东西遮挡,除了海,什么也看不到。除了惠州艾美唤起过这种感觉,这里的海是目前最接近梦里的场景的地方。
浴缸不仅可以完全放下我的腿,还能再放下一个他
近乎270度海景
阳台望出去完美的resort view
备品很赞,澳洲appelles
浴室简洁而现代
因为一个人来度假所以之前告诉酒店想要一张皮卡丘的图片相陪,结果收到了一个皮卡丘公仔以及超多的皮卡丘图片!在这里特别感谢 FOM Jay Ma。送过来房间的时候还表示因为我到得太早没能提前把图片放在房间的每个角落表示歉意,非常感动,真的超出预期太多。我猜有这样的team是这家酒店那么红的主要原因。
午餐在Reef西餐厅吃的lunch set。前菜芒果虾仁沙律小清新。
椰子鸡汤非常浓郁,好喝,强烈推荐。
主食鱼柳
甜品我服这个摆盘。
一到房间就忍不住要拍海景
三楼的网红无边泳池。可惜没有人给我拍一个背影。
大堂外的休息处。都是因为某W这样的设计才火的吧。山海天万豪也有类似的。
晚上去吃网红小火锅。一个人吃两人餐,小姐姐贴心提醒说我还是可以选择两个锅底,于是毫不犹豫选了一个椰子汤,一个四川麻辣。吃得很开心,我一个人吃感觉份量都才刚刚足够,两人估计吃不饱。前菜的凉拌海蜇味道特别好。
这就是所有的菜了。
晚上大堂的夜店气息开始出来了
夜晚的泳池,可惜因为下雨不能去。
眺望对面的山海天万豪。海上明月。
第一次在海边看到闪电。就这样静静地看了好久。
越夜越美丽
来三楼泳池吧the Pod喝了一杯送的店酒。周五周六晚上泳池边有外籍美女DJ。然而并没有艳遇。
我通过长长的走廊,穿过黑暗,会不会就能见到你?
早餐非常丰富,椰青水赞
第二天早上天气更好,水很蓝
望着海泡个澡。这样的海天一色必然要用蓝色的气泡弹。
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
johnnyQ 2017-9-3 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laye_WOGS2017-8-24 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小勇帝2017-8-24 06:53
Rain博士2017-8-24 00:24
哎哟~我的姐2017-8-23 19:28

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

Federinka  终钻会员  2017-8-22 21:56:03  | 显示全部楼层
好漂亮
FedericoR  蓝钻会员  2017-8-22 21:56:26  | 显示全部楼层
一个人度假 很赞。
改天考虑自己来一次
飞速粉笔头  白金会员  2017-8-22 22:01:26  | 显示全部楼层
这个帖子来的及时,正在考虑带小朋友去山海天万豪或者傲途阁精选,先读为敬,觉得可以考虑去了
飞速粉笔头  白金会员  2017-8-22 22:03:23  | 显示全部楼层
不小心发重复了,请版主删除,谢谢!
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 22:23:14  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-8-22 21:56
一个人度假 很赞。
改天考虑自己来一次
嗯一个人挺好,不过要是能有一个人一起或许更好。
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 22:23:32  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-8-22 21:56
好漂亮
海景真的好到没话说。
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 22:43:47  | 显示全部楼层
飞速粉笔头 发表于 2017-8-22 22:01
这个帖子来的及时,正在考虑带小朋友去山海天万豪或者傲途阁精选,先读为敬,觉得可以考虑去了
两家的泳池都很适合小朋友玩
拉马克  钻石会员  2017-8-22 23:56:29  | 显示全部楼层
忘却那淡淡忧伤,从三亚傲途格开始。
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 06:44:06  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2017-8-23 05:22
弱弱问下楼主的午餐多少米?小火锅多少米!?
午餐98,晚餐198
湖畔茶山下  钻石会员  2017-8-23 09:20:09  | 显示全部楼层
不错,度假胜地
Foooo  空乘  2017-8-23 09:43:47  | 显示全部楼层
P卡?
泰迪的愿望  黑钻会员  2017-8-23 10:06:29  | 显示全部楼层
看了楼主的图,感觉楼主发文时很痛苦,希望振作!生活是美好的!
Kk恶霸  钻石会员  2017-8-23 10:15:25  | 显示全部楼层
原来说的是楼主啊哈哈哈
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 10:29:35  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2017-8-23 10:06
看了楼主的图,感觉楼主发文时很痛苦,希望振作!生活是美好的!
哈哈你估计当年阅读理解能拿满分
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 10:30:05  | 显示全部楼层
熊本王 发表于 2017-8-23 10:15
原来说的是楼主啊哈哈哈
哈哈哈目测是了
psychoshankx  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 10:32:34  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-8-23 10:27
气泡弹,看来你也是lush粉
哈哈是啊,不过要转向Sabon了