发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8.20浦东丽思卡尔顿入住报告

1231 29
8.20周六,FHR预定入住浦东丽思卡尔顿,G卡。CI时前台告知:代表运通礼宾团队向您表示真诚的问候,本来应该帮您升房,但是因为今天满房,实在没办法,非常抱歉。
我说:那好吧。
另外100美金餐饮额度,双早(小孩免费),延住都有。
入住43楼楼层不高,flair土豪包场没去成,在大堂吧随便吃点喝点,总体来说一切都挺好,没有感觉到很多人说的服务态度不好、高冷之类的,感觉还都比较热心和蔼的,走的时候门童也主动帮忙拉车门放箱子。
另外提醒各位FHR用户,账单中服务费不可使用餐饮额度抵扣。
随便发几张图吧。 8.20浦东丽思卡尔顿入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yjymy2017-8-23 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swearbobo2017-8-22 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
westlxh2017-8-21 22:43
冰羽炫叶2017-8-21 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Hhhaaa53  白金会员  2017-8-21 17:34:10  | 显示全部楼层
view真是无敌
lalahihi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
橙涩果冻  新手会员  2017-8-21 18:36:55  | 显示全部楼层
FHR预定比携程价格便宜多少?
I Know Nothing  白金会员   楼主| 2017-8-21 18:48:11  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2017-8-21 17:55
双休日都能满房啊,你这个房间是特别布置过的?
哦,这个忘了说,我老婆过生日,给布置了下,还送了蛋糕和果盘,蛋糕很美味,果盘很丰盛。
I Know Nothing  白金会员   楼主| 2017-8-21 18:49:27  | 显示全部楼层
橙涩果冻 发表于 2017-8-21 18:36
不比携程便宜,可能还贵点,但是送双早加100美金餐饮额度。
asskicker  黑钻会员  2017-8-21 19:11:05  | 显示全部楼层
那能抵换房费吗?
I Know Nothing  白金会员   楼主| 2017-8-21 19:13:53  | 显示全部楼层
asskicker 发表于 2017-8-21 19:11
那能抵换房费吗?
只可以用于消费客房送餐和mini bar以外的餐饮消费
fyouyou  白金会员  2017-8-21 19:54:27  | 显示全部楼层
橙涩果冻 发表于 2017-8-21 18:36
FHR房价与官网相同,同样积snp。多了100刀。FHR第四晚免费。
rgyyxh1  银卡会员  2017-8-21 20:19:16  | 显示全部楼层
原来不止我一个没升级,那我心理就平衡了。。。
BLEACH77  蓝钻会员  2017-8-21 21:49:32  | 显示全部楼层
谢谢分享,改天去拔草
yangyu  钻石会员  2017-8-21 23:38:56  | 显示全部楼层
lalahihi 发表于 2017-8-21 22:19
弱弱问一句FHR是什么?
运通
caicai525  钻石会员  2017-8-22 00:11:01  | 显示全部楼层
问下楼主 前台要求用预定的卡结账了么 用浦发ae可以么
I Know Nothing  白金会员   楼主| 2017-8-22 00:35:02  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2017-8-22 00:11
问下楼主 前台要求用预定的卡结账了么 用浦发ae可以么
必须用预订卡结账 浦发ae估计不行