发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从你的全世界路过-重庆威斯汀

1364 54
我希望有个如你一般的人
如山间清爽的风
如古城温暖的光只要最后是你就好
-张嘉佳《从你的全世界路过》
因为一部电影 爱上了重庆这座城市
种草这家已久 趁着有假期赶紧拔草
提前邮件沟通希望给一间高楼层朝解放碑的房间 回复可以满足要求
入住前一天电话询问再次告知2点到店 回复已经备注一点到店 房间会安排好
酒店位置很棒 地铁站出来对面就是 离长江索道步行2-3分钟 解放碑10分钟 对于我这种游客来说实在方便 硬件也特别赞 toto全自动马桶 B&Q电视 赫曼米勒椅子和爱马仕丝巾的装饰简直无敌
接下来是悲催的开始
下午两点多到 前台一个小哥接待 说安排了34楼江景房 我给他看了邮件 弄了半天电脑说安排的房间还没退 现在也没高楼层房间可以给我 要等到四点 我表示接受 可小哥立马改口说不知道客人退不退 退的话要等到6点才能给我住 问能不能先给间房休息等有了再换 小哥和旁边妹子嘀咕半天先随便给了我一间 走之前我特意嘱咐有房了记得通知
回房拍了几张照片后决定先去体验索道 五点回到酒店电话问房间好了没
得知已经退房在打扫 十分钟之后被询问是否开夜床和收到欢迎水果 我越来越懵 这是不给换了? 再打电话说房卡已经送来了 开门小哥手捧蛋糕祝我生日快乐场面一度尴尬我说没有人生日我只要换房 另外一妹子拿出房卡说可能弄错了接过房卡卡套上写着34楼!(客房最低就是34层)而且就是五小时前给我我没要的那间房 让妹子帮忙叫经理沟通 半个没人理打电话也没有人接了 c心中简直一万头草泥马在奔腾 终于电话通了说经理在前台很忙暂时没时间回复我 告诉他不用经理来了我直接去前台 电话刚挂就打来了 一顿敷衍说她们生意很好房态很满没办法满足我的需求帮我找了一间40楼的事情就这样结束了 没有多一句道歉 就这样被耍了一下午
最后想说除了服务 其他真的很好
重庆很美 也谢谢各位推荐的火锅 从你的全世界路过-重庆威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kayxu2017-8-21 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大头宝宝2017-8-20 13:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
筱海2017-8-19 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光年QQ糖2017-8-19 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garyxug2017-8-19 18:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

T.R.A.D    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anguwang  白金会员  2017-8-19 17:37:42  | 显示全部楼层
一看就是个0
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sunnyboys5202019-6-2 16:43
蓬莱山掌门人2017-8-28 15:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
zsenlin2017-8-25 15:38
抢铁2017-8-21 13:22
ScoutScott2017-8-19 20:03
LostYpsR  白金会员  2017-8-19 17:39:46  | 显示全部楼层
我去的时候,用现金付的押金,前台收钱后过来一个男的,两个人谈笑风生,扯了一两分钟前台才想起验钞机点钞,也是醉了。不过游泳眼镜掉在客房,酒店主动致电,还是不错。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊叔叔的逆袭2017-11-20 20:10
richardhc2017-8-27 08:26
anguwang 发表于 2017-8-19 17:37
一看就是个0
你怎么知道他是0.......还被你猜中了。。。。
yunqi  蓝钻会员  2017-8-19 17:55:16  | 显示全部楼层
这家的硬件和服务简直就是一个天一个地
Hhhaaa53  白金会员  2017-8-19 18:09:17  | 显示全部楼层
活力套啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywjucao 2017-8-20 04:46
Dr R  银卡会员  2017-8-19 18:23:16  | 显示全部楼层
这家不错,订了不可取消房还给取消了,再订,P卡又给升了行政套,就是楼层矮了点35楼
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2017-8-19 18:36:22  | 显示全部楼层
Hhhaaa53 发表于 2017-8-19 18:09
活力套啊
好像是的
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2017-8-19 18:36:53  | 显示全部楼层
Raymond&Terry 发表于 2017-8-19 18:18
所以看图片是最后给了你40楼的活力套?结果还不错啊,不过整个过程太让人无语了。。。。我那次去中午到的酒店,前台也是看起来好忙没人搭理我,我就跑到了楼上酒廊ci,一个姜姓的妹子,人很赞,告诉我房间还在打扫,我就把行李留在她那出去吃午饭了,火锅吃到一半就接到她电话说房间好了随时可以过来,所以还算顺利
折腾了一下午 还好结果圆满
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2017-8-19 18:39:04  | 显示全部楼层
Dr R 发表于 2017-8-19 18:23
这家不错,订了不可取消房还给取消了,再订,P卡又给升了行政套,就是楼层矮了点35楼
除了前台服务不好 其他完美
virdis  钻石会员  2017-8-19 19:26:54  | 显示全部楼层
我在这家吃过自助,挺不错的!
uudsk  钻石会员  2017-8-19 20:01:37  | 显示全部楼层
感觉这家的前台排房就没怎么舒服过,等个把小时都算常见的了,更搞笑的是把正在住人的房子分配出来都有。
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2017-8-19 20:29:57  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2017-8-19 18:49
昨天看Alex
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2017-8-19 20:31:38  | 显示全部楼层
Raymond&Terry 发表于 2017-8-19 19:27
活力套的淋浴间是带桑拿功能的耶,很好玩的2333333
我试试