发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潜水很久 浅说川渝两地部分万豪

2117 68
初识飞客,是因为信用卡,爱上飞客,是因为酒店常旅客。自从中了飞客的毒,就后悔之前住了那么多酒店不知道有常旅客这个东西。感谢飞客给我生活带来了新的乐趣,不知道有没有机会参加飞客在成都或重庆的面基大会!
从一夜升金,到万豪白挑,基本算是一个入门级的选手了,从今年4月到现在,SPG已入住6晚,万豪已入住5晚,均位于川渝两地,所以今天想浅谈一下川渝的万豪系酒店。
啰嗦一句,楼主老家重庆,居住四川雅安人,就是那个当年地震的地方(借此谢谢各位曾经对雅安的帮助),在成都念书4年,工作1年,辞职后现在又将生意做到成都,所以也算半个成都人,各位如果有成都和重庆的问题,小弟一定告知。
NO1.重庆
重庆的万豪系,是良心中的良心,万豪最低时可达到400多(不含税),JW最低时500多,比成都万丽还要低。(这两天成都万丽都是700多)
先说重庆万豪:
地理位置:重庆万豪位于南滨路,这是近年来重庆打造的一条观景大道,对面就是重庆解放碑,高楼林立,让你恍然在曼哈顿的感觉,重庆万豪准确讲在南滨路背后的烟雨路,走路到南滨路景观大道只需要10分钟。打车去解放碑20分钟以内。
重庆南滨路
硬件:重庆万豪是迄今为止楼主住过的万豪硬件设施最好的,这是按照万豪最新标准打造的第一家酒店,楼主是G卡会员,没有谈心,帮我升级了行政江景房。(其实这家套房没有江景房视觉好,因为套房窗外是工地和山景)。整个风格有点“性冷淡”风,所有的设施都很新,楼主很喜欢这样的搭配,尤其是那个看着像衣柜又像冰箱的MINI吧。
服务:礼宾设在1楼,大堂在20多层。礼宾不热情。前台不错,G卡会员会引导至电梯,整体10分满分给一个8分可以。对会员识别也比较好,房间赠送了葡萄汁以及水果。
价格:基本没有超过600,500多较多,也有400多的时候,价格非常厚道
最后必须说一个亮点,在酒店顶楼有一个云端酒吧,穿上去可以到达酒店的观景台,可以一览重庆夜景,而且这里飞机经常经过,抬头可看飞机,望下去重庆森林,非常之推荐。
再说重庆JW万豪:
地理位置:JW万豪就在重庆解放碑旁(解放碑就是重庆的步行街,类似上海的南京路,北京的王府井),地理位置可谓优越,步行可至解放碑商圈,轻轨也在不远处,去哪里都比较方便。大楼比较气派,只是JW只有部分。
硬件:酒店是香格里拉接过来的,所以大家都说一股浓浓的香鸡风格,但是楼主自觉得这种风格其实也不错,看上去成熟稳重。硬件设施都保养的比较好。
服务:不太热情,从前台到礼宾都不太热情,看着宾客不会打招呼,也不是矫情,其实大家花钱住好酒店,除了好的硬件外,好服务也是想得到的吧
对G卡识别,有欢迎水果和行政酒廊的通行证,还有两张免费烫衣服的券。
价格:日常800多,这几天查9月居然才500多?如果是JW的品牌定位,这个价格真的很厚道了。
NO2.成都
重庆是我的老家,而成都是我深造学习以及生意的重要战场,半个成都人,几乎每周都在成都,所以住的酒店也比较多除了栗子,成都的万豪和SPG楼主都住完了。成都不得不承认,现在的城市建设和经济发展,已经超过了很多传统的发达城市,而酒店行业,也是在全国不多见的遍地生花,希尔顿、万豪、喜来登、费尔蒙、华尔道夫、威斯汀、瑞吉、丽兹卡尔顿几乎你能想到的豪华就嗲,在成都都可以找到,还是回到话题,说酒店吧。
成都的酒店,诚然讲,价格都偏贵,万豪万丽都是同一个业主,首座集团。积分兑换均为15000起 ,酒店均价不含税均在600以上,比重庆有时候整整贵了200+。
成都万丽:
地理位置:位于人民南路四段,成都2.5-3环之间,往南走,是牛的成都高新区及天府新区,这里基本高楼林立,很多世界500强在这里都有整整一栋办公楼,比如西门子、赛门铁克、微软,IBM。再到国内的阿里巴巴、腾讯。门口有地铁,周边有火锅、串串,基本都满足所有需求,20分钟内有苏宁广场、凯德天府、宜家等商圈。其实万丽离万豪比较近,只是过一座桥··不过这座桥,有点长···开车都需要10分钟左右。
硬件:万丽的大堂很气派,只是硬件稍微老一些,但是保养的非常之好,有五星级酒店的标准。但是没有什么特别的特色
服务:万丽的服务是看心情,或者看值班。有时候热情的可怕,随时有人见着你就打招呼,办完CI直接引导电梯。但是楼主第二次入住的会后,不知道是不是前台大姨妈了,一点不耐烦的样子。G卡第一次升级开放式套房,送了水果。第二次定了三间房,结果···什么待遇都没给,(我自己的房间也没给)连会员的房卡套都没给,欢迎水果没有!我也懒得问了,服务好不稳定啊,哈哈哈。
价格:日常680左右,可以用MZ7,价格大概600出头,不含税。价格还是非常之高了,成都的万豪系都是这样。
成都万豪:
地理位置:位于成都高新区,对面是银泰,有很多吃的,玩的。周围是写字楼,大门非常不好找,在一条侧面的街。走不远有地铁,附近银泰、九方、奥克斯广场三个商圈。整体不错。
硬件:才开没多久的酒店,硬件很新,但是说实话,这种风格不太气派,像极了好一点的商务酒店或者IHG的酒店风格。酒店大堂修的奇怪,大堂外很宽的一个迎宾区(在大堂门之外,但是又有吊顶,不止是酒店的人会从这里过),大堂门内小的可怜。
服务:服务非常不错,G卡送水果和欢迎信,夜床服务时还有手写的信,酒店员工都比较热情。
价格:几乎处于600+以上不含税的价格。
小弟这次先写到这里,深知不能只看各位大佬的攻略,却不回馈,所以在有限的文笔内,想给大家一些小小的帮助,如果有成都和重庆的问题,都可以问我。谢谢飞客,谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小耶耶耶2018-8-11 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡夫良2017-8-21 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mars62017-8-21 11:54
cdlehoo2017-8-20 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我们是害虫2017-8-20 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

akrioss2017  钻石会员  2017-8-18 21:23:56  | 显示全部楼层
不错,点赞!
KevinChan  钻石会员  2017-8-18 21:26:28  | 显示全部楼层
我觉得万豪一般,万丽每次去都很热情
luckly  钻石会员   楼主| 2017-8-18 21:27:15  | 显示全部楼层
KevinChan 发表于 2017-8-18 21:26
我觉得万豪一般,万丽每次去都很热情
真的是要看情况,哈哈,比如今天万丽,我才退房,一副不耐烦。
聊备一格  钻石会员  2017-8-18 21:32:41  | 显示全部楼层
感谢LZ分享
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LostYpsR  白金会员  2017-8-18 22:31:12  | 显示全部楼层
有用,感谢了。
寇仲  蓝钻会员  2017-8-18 22:52:14  | 显示全部楼层
成都jw万豪真心不错
tmac3250  钻石会员  2017-8-18 22:56:09  | 显示全部楼层
精华贴
喜欢重庆jw 我住过第一家每天补充很多水果的
日月光华  白金会员  2017-8-18 23:04:16  | 显示全部楼层
万丽太差了。第一次入住当天半小时内取消换了别的酒店。房型太可怕。
luckly  钻石会员   楼主| 2017-8-18 23:08:49  | 显示全部楼层
谢谢大家
luckly  钻石会员   楼主| 2017-8-18 23:08:57  | 显示全部楼层
空白 发表于 2017-8-18 22:58
成都丽思卡尔顿没有啊
还没住过
luckly  钻石会员   楼主| 2017-8-18 23:38:15  | 显示全部楼层
谢谢