发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南文昌温德姆至尊豪庭大酒店入住体验

1874 25
暑假期间带全家海南自驾游,从三亚香格里拉退房后,开车北上文昌市。由于我的BASE杭州,对杭州温德姆至尊豪庭大酒店的印象极其深刻,所以在初期做攻略的时候,面对文昌是住“鲁能希尔顿”,还是“温德姆至尊”的选择题时,毫不犹豫地选择了文昌温德姆至尊豪庭酒店。我相信同样是“至尊豪庭”,必然有同样的品质!希望别打脸。
入住前一星期发邮件谈心,经理回邮件给升级到豪华海景房。
酒店位于文昌市区以东10公里的清澜半岛,周边是港区和工地,酒店楼层也不高,有点难找,要从业主开发的楼盘绕过去。
找到酒店后,一个大叔门童引导停到停车场,酒店停车场很小,不过礼宾看到我大堆行李以后,迅速推车过来迎接,第一感觉还不错。
随后的CI过程中,虽然不是温德姆会员,前台还是很贴心的送了水果、还送了一张酒店自有餐厅的打折券,
酒店大堂很气派
有一颗类似广州MO的招财树
还有一个火箭模型,体现出了文昌卫星发射中心的特色
酒店给安排了最高层的豪华海景房,然后这是我遇到过最奇葩的房型。大门入口是斜的,卫生间是斜的,阳台是斜的,卫生间和床还没有分隔,一开灯整个屋子都亮了,没法不影响到小孩子。
还有个插曲,打电话问服务中心要小孩的浴袍拖鞋,说没有。后来礼宾帮我们打了电话,马上就送过来了。。。。。
浴缸统统在阳台上,可以边洗澡,边看别人洗澡
洗漱用品不知道什么牌子,看说明是宁波品牌
大大的LOGO,表明自身尊贵身份
阳台景观一般,不过对面就是椰林,是文昌的著名景点。只是看着咫尺距离,开车绕过去得半个小时~~
酒店造型是U字形,中间很大很赞的露天泳池。只是儿童乐园还不够完善,尤其儿童泳池在一小片沙子中间,几乎成了小孩的洗脚池,池底都是沙子
早餐厅出品一般,品种不是特别多
酒店虽然新,但是维护一般,下图一个是我房间门把手的螺丝松了,一个是电梯的面板似乎掉了一个零件
总结一下就是:
优点:很新,在文昌市区周边的确算是最好的酒店了(鲁能略远),服务较为热情
缺点:硬件维护一般,服务态度与三亚酒店相比还有差距,且周边什么都没有,酒店本身的餐厅生意也一般,吃饭是个问题。作为亲子酒店,设施也不够多
以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
及时行乐2019-12-2 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
某镇2018-9-18 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Federinka  终钻会员  2017-8-16 22:36:06  | 显示全部楼层
这浴缸666,有看到想看的吗
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2017-8-16 22:41:04  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-8-16 22:36
这浴缸666,有看到想看的吗
似乎所有住店客人都有相同的想法
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2017-8-17 08:54:56  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2017-8-17 07:57
一共几个浴缸? 只有一个阳台的? 没有室内的?
是啊,只有阳台上一个
刘井辉  银卡会员  2017-8-17 09:01:20  | 显示全部楼层
很嗨很好很棒
frankin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonyyangtao  金卡会员  2017-8-17 15:29:33  | 显示全部楼层
图文并茂,很好,谢谢分享。
misskerry  银卡会员  2017-8-18 15:24:48  | 显示全部楼层
看着很好 高大上
Patriot  蓝钻会员  2017-8-18 22:03:01  | 显示全部楼层
其实在文昌有个这样的设施还真是很不错。。。很难想象这样一个潮湿的地方,不锈钢都得每周擦煤油么
CX30616  钻石会员  2017-8-18 23:42:42  | 显示全部楼层
这家店我就记得一楼的妹子超热情,从电梯里面出去马上一句问候要去哪里要做什么,好评
machael1015  白金会员  2017-8-19 14:02:36  | 显示全部楼层
看起来高大上啊下次去三亚也去试试
maxgoogle  钻石会员  2017-8-19 14:58:37  | 显示全部楼层
不知道里火箭发射区远不远
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2017-8-19 15:19:34  | 显示全部楼层
machael1015 发表于 2017-8-19 14:02
看起来高大上啊下次去三亚也去试试
不在三亚,在文昌