发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空787 CKG-HAK 飞行报告

1902 28
欢迎收看faketomxu飞行游记。本次游记将搭乘海南航空HU7992从重庆飞往海口。
--------我是华丽丽的分割线--------
熟悉的江北机场T2B,T3开了以后就搬过去了。挺期待的。
安检后的走廊
登机了,今天依然是远机位。在重庆坐了这么多次飞机没有哪次是不在远机位的。。。
尾巴来个特写
远处的T3,顺便验证身份,B-2729
欢迎登机~~
安全卡送上
反面
发餐了,到后面没选择了,鱼肉饭(传说中五星海航的餐食应该不会太差。。。)要的芒果汁
Are you kidding me?! 这就是我大五星海航的餐食?!(没错,就这一盒饭,餐盒都没有。。。)
打开以后看了一点食欲都没有了。。。左边不知道是什么的一坨。。。看上去就好恶心。。。右边是什么酸笋丝。。。吃不惯
(我宁愿吃国航的榨菜肉丝饭TBH)
乱入一双手。。。
落地的时候,在飞机上等了很久才让下飞机。。。因为飞机上还有从罗马飞过来的乘客。这里我感觉海航应该在重庆就让所有人清关,避免这样的事情发生。
谢谢观看!
-faketomxu
标签: CKG-HAK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yoson2017-8-17 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

landairsea  钻石会员  2017-8-13 17:21:02  | 显示全部楼层
惨不忍睹的全球第九航空公司餐食,失望,虽然也没有寄望
kichi_77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-13 17:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,记得曾经的海航大年初一在飞机上还有饺子吃。。。现在变成什么样子了。。。
老玉米地  黑钻会员  2017-8-13 18:32:09  | 显示全部楼层
曝光太多要转低调了
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-13 21:49:40  | 显示全部楼层
laoyumidi 发表于 2017-8-13 18:32
曝光太多要转低调了
嘿嘿
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-13 21:50:18  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2017-8-13 18:56
重庆的配餐别期望太高……
重庆出发吃到过很好吃的配餐,也吃到过像翔的。。。全靠人品
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-13 22:31:27  | 显示全部楼层
蒙贝勒 发表于 2017-8-13 22:22
12号坐的吗?同一班?
哈哈真的吗,666
plzdontcall  白金会员  2017-8-13 22:36:54  | 显示全部楼层
海航餐食水平真的不稳定 北京直飞马累的那次我记得超豪华
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faketomxu2017-8-14 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-8-14 09:05:45  | 显示全部楼层
忽悠航空高调的五星,全球最佳……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faketomxu2017-8-14 13:55
径路航线  钻石会员  2017-8-14 09:12:53  | 显示全部楼层
忽悠五星航!现在都不怕丢人了
harry15  钻石会员  2017-8-14 11:44:14  | 显示全部楼层
好巧,我才坐这架飞机从罗马回来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faketomxu2017-8-14 13:54
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-14 13:55:11  | 显示全部楼层
bsjwxj 发表于 2017-8-14 12:31
重庆清关,那怕是有人要被撤职了
不解
笃定牛犊  金卡会员  2017-8-15 08:51:26  | 显示全部楼层
海航国内段真的很垃圾
大头宝宝  蓝钻会员  2017-8-15 16:01:48  | 显示全部楼层
海航的服务和餐食越来越差。这个5星是怎么搞到手的?良心话,去年还不错,今年特别差,在长沙机场都搞不定。
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-15 16:57:16  | 显示全部楼层
Stephen640422 发表于 2017-8-15 16:01
海航的服务和餐食越来越差。这个5星是怎么搞到手的?良心话,去年还不错,今年特别差,在长沙机场都搞不定。
海航长沙线不用提了。说多了都是泪