发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航京沪线,180度躺平+被子,延误就延误吧

2443 33
账户里有张海航的5折国内升舱券,总觉得不用浪费怪可惜的,趁着出差于是就用了。北京飞虹桥,这不太平的天气里,就算知道会延误还是选择了飞机。前序航班几乎是准点到达,而且是架新飞机,看到航旅纵横的推送充满了期待。是日提前2小时到达首都机场,T1就是海航的大本营,售票及改签窗口前排满了人。
径直往商务舱柜台走去,显然人少了很多。
很快办完了值机手续,原来商务舱有自己专用的安检通道,这个柜台后面就是,不用挤可怕的人流,瞬间路转粉。金灿灿的lounge invitation,金灿灿的登机牌,其实我觉得挺好看的,而且易于区分舱位。
过了安检就直直走进休息室,这个设计还是挺不错的。入口处的转角有几架飞机模型。休息室里面倒是挤满了人,差点儿连个座位都找不着,不知道是不是因为延误造成旅客滞留?由于还没到饭点,只有三明治和水果饮料。 海航京沪线,180度躺平+被子,延误就延误吧
准点登机,坐小车去。共给商务舱旅客准备两辆小车,由于有乘客晚到一直在等。等到经济舱的第一辆摆渡车走了才开出。
是日座驾。
上到飞机才发现是能180度平躺的,看看这腿部空间,有点儿惊喜,偷拍了一双美腿。
入座后空姐送上毛巾,坚果和饮料,橙汁,苹果汁,矿泉水能选。不久后又送上菜单,挺厚的一本单月用餐菜单,倒是保护得不错,看不出循环使用的痕迹。把每一页都拍了个遍。没多久空姐就来询问需要点哪套餐,然后就把菜单给收走了。此时飞机还在停机坪上没有动过。
原谅土包子偶尔的偶尔坐商务舱,正在翻箱倒柜找毛毯呢,看见空姐包着被子来了!被子!心中顿觉今天这里程花的值了!机长广播由于航空管制需要等待2小时(此时客舱里传来一片艹),直接躺平盖上被子,幻想此刻在经济舱坐着的我得有多么的煎熬,睡觉了~刚闭上眼呢突然觉得好像灯光暗了,这才发现舷窗是可调节光线的。
迷迷糊糊的也没真的睡着,但是躺着跟在家里的大床上似的真的有点舒服。延误2个半小时之后起飞。(准确的说是2小时29分钟,害我微信上的机场延误险少拿了10块钱)
平飞后空姐匆匆忙忙的来铺小桌板,送来之前点好的餐饮,看你吃完饭又立马端走送来甜品。前舱共2位空姐1位空少服务,或许真的是航程太短,感觉特别手忙脚乱。可能这饭是最大的败笔了,我对吃的这么不挑剔的一个人都觉得它特别难吃。水果和点心倒还行。
因为本来心里预期会延误4小时,提前买好了3个延误险共计70块,最后只延误2个半小时赔付了250块,心满意足,既没有损失也没有太晚到家。本篇完~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bertienihao2017-8-14 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzy13302017-7-25 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel1012017-7-21 19:34
evisu2017-7-18 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Zhemerson    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍华德  终钻会员  2017-7-18 23:20:24  | 显示全部楼层
Great, I love 789....
kfans  钻石会员  2017-7-18 23:32:02  | 显示全部楼层
如何买三个延误险
Cocotier  钻石会员   楼主| 2017-7-18 23:41:23  | 显示全部楼层
kfans 发表于 2017-7-18 23:32
如何买三个延误险
不同保险公司的延误险,买了三种...
激烈的爸爸  白金会员  2017-7-19 11:02:59  | 显示全部楼层
竟然还有这么多人坐海航。。。
Vellfire3500  钻石会员  2017-7-19 11:07:19  | 显示全部楼层
看着那两个穿椰子的女人,想舔她们的脚。。。。
Vellfire3500  钻石会员  2017-7-19 11:08:49  | 显示全部楼层
那个黑衣男看白色椰子女的眼神好猥琐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junson10242017-7-20 05:45
波塞冬23  钻石会员  2017-7-19 12:14:01  | 显示全部楼层
白衣服小姐姐脚好美
harry15  钻石会员  2017-7-19 12:55:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-19 13:18:07  | 显示全部楼层
谢谢分享  
上海农民工  白金会员  2017-7-19 13:24:49  | 显示全部楼层
第一个妹子背影好诱人
xzy小徐  银卡会员  2017-7-19 14:49:16  | 显示全部楼层
楼主写的很好,走心兼走肾
玉子酱0311  白金会员  2017-7-19 16:08:55  | 显示全部楼层
五星海航!
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-7-19 17:31:44  | 显示全部楼层
这种商务舱地方倒是大
Tony哥  蓝钻会员  2017-7-19 18:04:54  | 显示全部楼层
Vellfire3500 发表于 2017-7-19 11:07
看着那两个穿椰子的女人,想舔她们的脚。。。。
是m
沪上新手  钻石会员  2017-7-19 19:44:09  | 显示全部楼层
什么叫“日座驾”