发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安温德姆至尊,无愧TRIPADVISOR排名第一,乞丐房升行政房

7332 49
song222  钻石会员  2017-7-19 12:32:41  | 显示全部楼层
最好的肯定还是索菲特传奇
排不上猫途鹰第一,是因为价格因素吧……
价格几乎是第二高价酒店的两倍了……
我记得我年初去,传奇乞丐房1600不含税,剩下第二高的1000出头,第三才800
实际住下来,服务和房间都不比国际一线都市的奢华酒店差,估计确实在西安无敌了
但是入住率确实堪忧,我直接booking订的,白板都不是,我早上9点的火车,到酒店10点左右,居然给我办CI还给我升套了……
说起传奇的确定
尼玛饮食一生黑
如果说硬件和服务是高水平的话
饮食我觉得甚至不如一般的四星级福朋,和LZ这个饮食,差的太远了
早餐菜单里有西安特色早餐,我就点了,端上来的我觉得是一种侮辱
怎么形容呢?
你告诉一个没见过羊肉泡馍的厨师,羊肉泡馍就是把一张饼掰碎了放到羊肉汤里,让他试着做一下,他就给你随便熬了锅羊肉汤,随便烤了张饼,扔进去给你端上来了
肉夹馍和水盆羊肉同理
一个小面包里面夹着一些意大利肉酱=肉夹馍
一碗胡椒羊肉汤,边上放了一小块饼=水盆羊肉
简直是侮辱人智商
晚餐也一样傻X
我脑抽了想在西安吃西餐
就去酒店的意大利餐厅吃饭
牛排和披萨都像是豪尚豪的产品
然后吃牛排给你配了把黄油刀
这种SB餐饮简直毁了酒店的印象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧路人2017-8-7 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KING1213  银卡会员  2017-7-20 16:23:05  | 显示全部楼层
不错,学习了!
harry99  蓝钻会员  2017-8-6 17:08:05  | 显示全部楼层
西安还是索菲特传奇
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2017-8-31 06:58:56  | 显示全部楼层
兵马俑摆在大堂难道不膈应吗?顿时觉得还是换别家好
做最真实的自己  空乘  2017-8-31 13:28:11  | 显示全部楼层
首先不说其它品牌,在我入住过的WYN品牌中,西安豪享来温德姆至尊可以说是标杆酒店了,酒店的各项服务都是非常的一流。大家有时间可以体验一下,西安豪享来温的娒至尊酒店、杭州温德姆至尊酒店、江阴长晟温的娒至尊酒店服务都是非常不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michelle.ma2018-1-22 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssltalent  新手会员  2017-9-8 03:26:50  | 显示全部楼层
那个不是羊肉泡馍吧
michelle.ma  白金会员   楼主| 2018-1-22 05:02:39  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2017-8-31 13:28
首先不说其它品牌,在我入住过的WYN品牌中,西安豪享来温德姆至尊可以说是标杆酒店了,酒店的各项服务都是非常的一流。大家有时间可以体验一下,西安豪享来温的娒至尊酒店、杭州温德姆至尊酒店、江阴长晟温的娒至尊酒店服务都是非常不错的。
是的,入住西安这家后一下子给温德姆圈粉
那一碗麻食还是很棒棒的然而不是泡馍
天涯秦歌  钻石会员  2018-5-7 09:53:00  | 显示全部楼层
在西安肯定是选择索菲特啊,人民大厦里面的环境真的可以。温德姆这家图片上看起来装修有点老气,不过如果是拿到15000分免房应该还是可以选择的,哈哈。
煤球米  白金会员  2018-5-9 23:57:55  | 显示全部楼层
michelle.ma 发表于 2017-7-6 18:27
Tripadvisor的排名不是以豪华来排的,是各方面的综合因素,有时甚至民宿也会在一个城市排第一
住过这家后对温德姆好感大增