飞客茶馆-享此刻 享未来

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[心得攻略] 韩亚里程兑换星空机票

钻石会员 鲜花7

计划8月份去巴塞罗那,用韩亚里程兑换单程机票,因为往返里程不够。
国航上海浦东直飞巴塞罗那的,说是没有免票座位,怎么解?或者有什么其他推荐?比如星空其他航空上海飞马德里的?
谢谢大家!!
string(229) "计划8月份去巴塞罗那,用韩亚里程兑换单程机票,因为往返里程不够。
国航上海浦东直飞巴塞罗那的,说是没有免票座位,怎么解?或者有什么其他推荐?比如星空其他航空上海飞马德里的?
谢谢大家!!"
广富林遗址文化公园(装修中)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花2093

danielkwong 2017-5-30 19:36:50  | 显示全部楼层
上海飞过去,奥地利航空、瑞士航空、汉莎航空、北欧航空、土耳其航空、波兰航空,甚至韩亚自己都可以飞过去,然后再接驳……都是换星盟的票,何必还要挑硬件最不出彩的国航呢?

钻石会员 鲜花838

985X 2017-5-30 19:52:24  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2017-5-30 19:36
上海飞过去,奥地利航空、瑞士航空、汉莎航空、北欧航空、土耳其航空、波兰航空,甚至韩亚自己都可以飞过去 ...
波兰航空跟国航水平不相上下..而且人家也没开PVG..

钻石会员 鲜花7

shottplatte 2017-5-31 23:06:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2017-5-30 19:36
上海飞过去,奥地利航空、瑞士航空、汉莎航空、北欧航空、土耳其航空、波兰航空,甚至韩亚自己都可以飞过去,然后再接驳……都是换星盟的票,何必还要挑硬件最不出彩的国航呢?
韩亚兑换,有中转的话,是不是每段都是都按里程算?我看网站上好像说每段都要算。

钻石会员 鲜花7

shottplatte 2017-5-31 23:08:54  | 显示全部楼层
意思是不是我可以兑换pvg至欧洲的某一点,然后再自付费欧洲这个点至巴塞罗那的航班?这样就是价格上好像没有什么吸引力

黑钻会员 鲜花5815

DEVGRU 2017-6-1 04:04:23  | 显示全部楼层
lz看的哪一天?UA查票挺多啊
蒙古国海军航空兵

钻石会员 鲜花7

shottplatte 2017-6-1 12:55:41  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2017-6-1 04:04
8月20日bcn到pvg,韩亚客服说国航没有座位。直航就这一个。。。

钻石会员 鲜花7

shottplatte 2017-6-1 12:56:55  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2017-6-1 04:04
国航如果不放免票座位给韩亚,那也没有其他办法是吧?
快速注册后可查看其他4条回复,更可参与互动!