发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖周末游,夜宿希尔顿,不要笑,我很认真

2735 70
    挑战保级的最后两个stay,其中一个留给千岛湖希尔顿。之前一周把娃放去淳安乡下了趁着过去接祖宗的时候住一下。有亲友价加持因此周末的价格也显得非常可爱,甚至可以说,很久很久没见到1k以下千岛湖希尔顿的房间了!
    我家先生批评了我这种“为了住酒店魔怔了”的行为,还嘲讽说:像这样专门为了住酒店而住酒店的人,全中国有多少?然而check in之后见到房间,他马上拍照留念并跟朋友“炫耀”,鄙视一下这样的墙头草
    没有带娃就不会对住宿条件有太大要求,定了乞丐房给升级了带双阳台的全湖景房,怎样都满意。唯一的遗憾是这家不带行政酒廊,但钻卡会员mini bar免费使用,再给免费洗一件衣服。
    下午一点入住,墙头草先生表示要带我看他读高中的地方,其实我知道,他是不舍得在酒店里吃,更何况是陪我吃沙拉(我减肥)。下午三点的镇上很多餐饮店都结束营业了,只能在一个广场上找了美食广场吃了一份麻辣烫。跑到一个山清水秀的地方吃麻辣烫,我表示这画风比较清奇实在不适合我。
    婚姻中总得控制住成千上万次拍死对方的冲动,总结一下八字箴言:睁一只眼,闭一只眼。气不过的时候想想:我选的我选的。
    这家希尔顿其实不在千岛湖镇上,如果没有自驾车,出游会不大方便。但这也是我喜欢这家酒店的原因,没有镇上的喧闹,很安静,适合发呆想事情,度过一个放空的周末,只要不要带上墙头草先生。
    距离酒店几公里处有个名叫“珍珠半岛”的地方,就是这张照片拍的地方,类似于杭州钱江新城的城市阳台,景色蛮好,大概是新区的关系,人很少,遇见几对拍婚纱照的。边上都是未交付楼盘,有滨江,有绿城(据说),档次蛮好。
    吃完那麻辣烫后跟着墙头草先生一路走到镇上的喜来登,再走到秀水广场,有一个抠门老公,练就一身好气力!我会告诉你我们第一次约会是绕着西湖走一圈么?
     又热又渴,星冰乐来一杯。这个爆米花星冰乐别点,千万别点,难喝,太甜,而且不是半糖能够解决的问题,主要还是配方。不过蹭到了咖啡教室,趁机吃了很多纽约芝士蛋糕,喝了几杯佛罗娜,再加上星冰乐是我拿券换的,墙头草先生表示满意:老婆真是实惠,会过日子!
星巴克二楼看出去的景色,如果天气好肯定坐室外。
    下午5点回到酒店,6点阿姨来给开了夜床。我人生中第一次得到了这个小鸭子,自己没舍得玩留给小祖宗,谁知小祖宗在两小时内就把鸭子玩丢了。败家孩子!
    对,我住了这么多次希尔顿,在此之前从来没有得到过小鸭子。传说待遇优厚一靠酒店厚道二靠颜值,原来这家属于厚道,另外感慨一下自己颜值拉了苏杭美女的后腿。
    既然这么热,去游了泳,让墙头草先生消耗一下脂肪,并且哄骗他,不吃晚饭再加上有氧运动,可以瘦两斤。如果实在是饿,可以跟我一起去餐厅吃草(沙拉)。
    墙头草先生一开始答应得好好的,到了晚上八点开始喊饿,还不是明说,最烦这种磨磨叽叽,于是淘宝上给他叫了个外卖 麻辣海南鸡饭。配上mini bar的啤酒,阳台上小风吹吹,很惬意。然而他吃多了……于是那晚上泳池边的救生员就看到两个胖子在酒店泳池边走来走去,还拍照留念……
    早饭品种挺多的,破戒吃了巧克力蛋糕,但是那个羊角面包不好吃,口感不好,像是超市里买的那种,我比较喜欢酒店自制的那种,常州和杭州的两家里都有。
    作为一个把减肥作为毕生事业来做的人,一辈子能吃的东西就那么点儿,吃一口少一口,对口感和喜好还是有一点要求滴。
    当然,其他都很好,真的很好。
餐厅边上有两把椅背巨高的椅子,很土鳖的让墙头草先生给拍照留念,没有高帽子戴,高椅背也行。
吃完早饭出来,觉得这片挺漂亮,又拍了一张,看不出在酒店里,假装在自家豪宅里享受日光。以此鞭策墙头草先生:点燃自己,努力赚钱,养家糊口。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 24 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
kakamami2017-5-15 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxdlibra2017-5-14 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
millanwallis2017-5-13 07:58
流年74282017-5-12 23:37
筱海2017-5-12 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

SpendTheNight  钻石会员  2017-5-12 13:06:13  | 显示全部楼层
哈哈,楼主心态很好
teddly84  白金会员  2017-5-12 13:24:30  | 显示全部楼层
室外你现在敢游?分分钟关节炎啊,佩服楼主的勇气
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 13:25:37  | 显示全部楼层
teddly84 发表于 2017-5-12 13:24
室外你现在敢游?分分钟关节炎啊,佩服楼主的勇气
室内,室内……
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 13:26:23  | 显示全部楼层
SpendTheNight 发表于 2017-5-12 13:06
哈哈,楼主心态很好
那是必须的
就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
糖果狗狗  钻石会员  2017-5-12 13:34:52  | 显示全部楼层
LZ文笔风趣,赞!
xtu001  钻石会员  2017-5-12 13:44:04  | 显示全部楼层
哈哈,这样的LD不错啊
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 13:47:06  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-5-12 13:26
哈哈哈哈LZ的文风好可爱
这位墙头草先生还是得好好调教一下
是啊,当年被他那朴实憨厚的外表欺骗了……
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 13:48:00  | 显示全部楼层
谢谢点赞,感觉自己瞬间充满动力,可以去写其他游记了
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 13:48:45  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2017-5-12 13:41
在飞客上没什么叫为了住酒店而住酒店的说法啦。
除非是那些空刷酒店或MR无聊航线的,所有的旅行体验都会成为自己和家人难忘的回忆。
我也是这么认为,无奈墙头草先生的觉悟比较低,以后要多带他体验体验
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 13:51:48  | 显示全部楼层
是夸我么
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 14:11:11  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2017-5-12 14:05
怎么样有亲友价加持?
要被加入亲友列表吧
jiandaowen  蓝钻会员  2017-5-12 14:35:34  | 显示全部楼层
一次咖啡教室的热量要吃多少餐草才能抵消掉?
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 14:45:17  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-5-12 14:35
一次咖啡教室的热量要吃多少餐草才能抵消掉?
回家以后连续喝了五天自制酸奶……
Lyzoe1233  白金会员  2017-5-12 14:50:34  | 显示全部楼层
哈哈哈,笑死我了,跟我家的有的一拼
eisbaby  金卡会员   楼主| 2017-5-12 14:55:48  | 显示全部楼层
Lyzoe1233 发表于 2017-5-12 14:50
哈哈哈,笑死我了,跟我家的有的一拼
夫妻相处之道,属于玄学