发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球港凯悦首住~

4284 63
千盼万盼,终于把这家店给盼着开业了~对于家门口的凯悦,开业就来住住那是必须的啦~
谈谈感受:1.房间只开9-16楼,所以安排了目前为止最高的楼层给我,还算幸运吧~入住的时候,前台说房间会让我很喜欢,其实吧,就是双面和浴室有落地窗,但是房间朝向向西…夏天热死… 2.房间主要以深色调为主,干净,整洁,无奈的是,深色调地板,太见灰了…有一点点灰尘就会觉得脏,反应之后,表示换一件房间给我,然而前台说房间本就开的不多,又都住满了… 好吧,叫客房来打扫了一次,不过还是觉得灰尘大… 3.从停车场到房间只要换一部电梯就可以了,这个不错,不用来回换电梯,免得头晕。4.健身房开了,只有一部分有氧的器材和一间瑜伽房;泳池据说6.7月份开,长25米,深1.2米,如图所示,并不大。5.房内mini吧免费,但是只有一些饮料,可乐,橙汁,啤酒,一类。6.房间备品,目前为止两个房型都是portico,按照以往的凯悦习惯,套房以上应该是june jacobs~7.晚上在自助餐厅吃的,大众点评有团购,晚餐158,味道嘛就这样,大家都懂得。但是目前还有一本单点的菜单,应该是以后中餐厅的菜单,点了一份酸甜咕噜鸡球,够酸,很适合我的口味,所以我表示很好吃~以后等中餐厅开了,一定经常来吃~ 环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Hugo7zhang2018-5-23 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1an2017-7-18 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eastboys2017-6-2 14:53
frankwyf2017-4-22 12:51
Maxs2017-4-19 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

灬呆  钻石会员   楼主| 2017-4-18 20:28:38  | 显示全部楼层
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
环球港凯悦首住~
herrze  钻石会员  2017-4-18 20:30:48  | 显示全部楼层
拍的很好 支持一下
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-4-18 20:33:28  | 显示全部楼层
红色的Celine box好看
灬呆  钻石会员   楼主| 2017-4-18 20:37:00  | 显示全部楼层
还有一张和官方差不多的房间图~哈哈
环球港凯悦首住~
番茄爱苹果  钻石会员  2017-4-18 20:38:10  | 显示全部楼层
这样的风格已经很棒了
derekgao  钻石会员  2017-4-18 20:52:52  | 显示全部楼层
怎么吃都不胖说的就是楼主这样的人
灬呆  钻石会员   楼主| 2017-4-18 20:54:42  | 显示全部楼层
环球港凯悦首住~
夜床礼物~送了罐雪花膏… 太有上海特色了~
tfsclove  禁止发言  2017-4-18 20:55:01  | 显示全部楼层
订的五月中旬去住两天
灬呆  钻石会员   楼主| 2017-4-18 21:01:43  | 显示全部楼层
derekgao 发表于 2017-4-18 20:52
怎么吃都不胖说的就是楼主这样的人
怎么可能!!要不是坚持锻炼早就胖成球了!
七滴江南水  钻石会员  2017-4-18 21:13:59  | 显示全部楼层
23号回上海去住三天
babyuu11  钻石会员  2017-4-18 21:14:01  | 显示全部楼层
等没味道了去
mayo  钻石会员  2017-4-18 22:00:34  | 显示全部楼层
酒廊不开给2500分吗?
derekgao  钻石会员  2017-4-18 22:01:02  | 显示全部楼层
灬呆 发表于 2017-4-18 21:01
怎么可能!!要不是坚持锻炼早就胖成球了!
哈哈,我也是,而且我属于一吃就胖的……
灬呆  钻石会员   楼主| 2017-4-18 22:14:12  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2017-4-18 21:47
嘉宾轩开了吗
没 说是6月份开