发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Phi Phi island Holidayinn resort

5264 59
这次出游最后一家IHG酒店,也是最贵的一家,25000一晚,我问了同行的其他国人,有人花了1600一晚定的。当时我就一点都不讨厌出差了。这家酒店25000太值了。
先介绍下pp岛,又是我查攻略找不到一个说的清楚的,我在这里补充补充,方便以后的同学查询。
pp岛是一个需要坐船从普吉或是甲米去的小岛,小岛有两个港,一个是tongsai湾,一个是pp北。通塞湾是所有船只都要停靠的,一般说坐船到pp,是指的这里,这里有很多的酒店,餐厅,和深潜代理。pp北不是所有的船都到,定船票的时候一定说清楚,我在淘宝定的船票125往返,这个价钱包括从普吉酒店接,和回程送到指定酒店,去通塞湾也是这个价,去pp北也是这个价,不用加钱。价格比在当地订是要便宜的。pp北只有少数几个酒店,没有可以停靠的船港,船只能走到海的中间,然后由酒店的摆渡船摆过去,详情看图就全明白了。
先说待遇,这个酒店比较厚道,这个酒店全是独栋的小木屋,一张大床配一个平的沙发床,三口之家毫无问题。checkin 有欢迎饮料,木瓜汁。p卡入住有水果和点心,但我实在没忍心拍,因为太寒碜。呵呵,免费水两瓶,依然没有minibar。但是从乞丐房,升级到了 coral wing seaview。我已经很心满意足了。。如果在阳台可以看到海,而且下面就是泳池,真的无话可说了。浴室室内一个,室外一个。在户外冲凉的时候看到壁虎乱跑也是不错的一种感觉啊。这里说一下,coral wing的房子都是新建的,设施要好一些,前面的有些旧,但我觉得应该不影响使用吧。
酒店的餐饮还是比较贵,旁边有两家餐厅,小的jasmine,一般泰餐,炒饭,鱼,虾,蟹。人均80,吃的饱。有个好像叫savadee的餐厅,老外较多,不知详情,岛上有小卖部,有水,吃的,饮料,有梦龙,可爱多,也不贵,当地小朋友都在那里买冰糕。我看到国人有大包小包带吃的的,因为在我看到的攻略上有人写pp岛上什么都没有,显然是被忽悠了。总之岛上比较方便,比起国内景区,任何东西都不贵。
酒店可以免费租借浮潜工具,只要登记签字。山顶吧看日落不错,酒也不贵,比后海三里屯便宜,但是感觉很好。
最后要说的是,酒店的人员真的有服务意识,而且每个人的微笑都是那么的由衷,每个人见到都会问你savadeka,真的被感动到了。
不说了,上图。

去程的船顶,老外在各种晒。

去程的船顶,老外在各种晒。
Phi Phi island Holidayinn resort

欢迎饮料和热毛巾

欢迎饮料和热毛巾

床上是真花

床上是真花

在阳台拍的海景

在阳台拍的海景

室外浴室的灯,旁边就是一只壁虎

室外浴室的灯,旁边就是一只壁虎

在jasmine吃饭

在jasmine吃饭

酒店房间的分布图

酒店房间的分布图

花水是用来冲脚的

花水是用来冲脚的

四面佛

四面佛

岛上的渔民,他让我给他拍,拍完他很高兴。

岛上的渔民,他让我给他拍,拍完他很高兴。

员工运动场,在上山顶的途中

员工运动场,在上山顶的途中

外面的泳池

外面的泳池

对面应该就是蚊子岛

对面应该就是蚊子岛

行李这么被装上船运走的。

行李这么被装上船运走的。

在离开的时候员工在欢送

在离开的时候员工在欢送

山顶吧的夕阳

山顶吧的夕阳

开船离开了

开船离开了

岛上的鸟很不怕人

岛上的鸟很不怕人

这张应该先放的,小黑是总指挥,我们的行李很人就被他运到了不远处的pp

这张应该先放的,小黑是总指挥,我们的行李很人就被他运到了不远处的pp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shixin2013-1-30 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

aweiboy  蓝钻会员  2013-1-29 23:28:54  | 显示全部楼层
赞一个,话说离开时的酒店员工欢送真心有点意思
Youngluce  钻石会员  2013-1-29 23:56:55  | 显示全部楼层
2010年我是15000积分入住,那时候才超值。。。
angelcakemomo  钻石会员  2013-1-30 00:07:17  | 显示全部楼层
想苏梅过去。有办法吗?
Jian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴厘度度  蓝钻会员  2013-1-30 08:34:56  | 显示全部楼层
我2011年去的时候在官网定的600元的价格
瀚宝宝  钻石会员  2013-1-30 08:54:01  | 显示全部楼层
刚刚定好,官网,3500四晚
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:04:53  | 显示全部楼层
aweiboy 发表于 2013-01-29 23:28:54
赞一个,话说离开时的酒店员工欢送真心有点意思
员工最后向客人招手告别,直到我们所有人都上了大船并开走才结束,真的感动。
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:05:12  | 显示全部楼层
sunboy21th 发表于 2013-01-29 23:56:55
2010年我是15000积分入住,那时候才超值。。。
什么都涨了啊。
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:06:19  | 显示全部楼层
angelcakemomo 发表于 2013-01-30 00:07:17
想苏梅过去。有办法吗?
没有,不是一条线路,从苏美过来,你会审美疲劳的。
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:07:13  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2013-01-30 08:34:56
我2011年去的时候在官网定的600元的价格
这个要看几月,11月到4月是旺季的啊,几乎不下雨。
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:07:41  | 显示全部楼层
magicalsc 发表于 2013-01-30 08:44:19
2012年10月去的,在官网定的800乞丐房含早和网络,LZ的图片看着都好熟悉啊……
你是抄上了。
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:08:16  | 显示全部楼层
瀚宝宝 发表于 2013-01-30 08:54:01
刚刚定好,官网,3500四晚
有钱人
andy_zheng  白金会员   楼主| 2013-1-30 09:08:56  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2013-01-30 08:48:57
官网春节后2天 1800一晚。。果断放弃之
那真的可以放弃了,这个价格太离谱了。
fengfei  钻石会员  2013-1-30 09:13:18  | 显示全部楼层
angelcakemomo 发表于 2013-1-30 00:07
想苏梅过去。有办法吗?
苏梅应该可以坐船到普吉岛再转船过去。或者好象作车吧。
namii  钻石会员  2013-1-30 09:14:23  | 显示全部楼层
定了十一的,每晚才680
麦壳  钻石会员  2013-1-30 09:14:42  | 显示全部楼层
不知道现在的pp岛神马样子,记得06年夏去的时候,被海啸摧残的体无完肤