发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛拉古娜豪华精选简评

4370 29
淡兰色  钻石会员  2017-7-11 11:13:01  | 显示全部楼层
挺好的报告,图文并茂
忙成狗的人,心里别提多向往了
重归塞纳梦  蓝钻会员  2017-7-11 12:45:42  | 显示全部楼层
沙滩算不错的了
neilqiqi  钻石会员  2017-7-12 02:54:53  | 显示全部楼层
lc一楼太太太潮湿了,被子都是潮潮的感觉。泳池非常赞是真的,但是环绕泳池并不是真的链接起来的,还是有点可惜。最后lc外面的海,是类似一个湾的存在,在前面的湾嘴的地方貌似有个拦截处,使得整个区域的海水特别稳定,适合下水玩。不知道我形容的清楚不。。。
outman0890  黑钻会员  2017-8-10 22:02:37  | 显示全部楼层
感谢分享,十一去威斯汀2天拉古娜1天,正在琢磨如何从威斯汀去拉古娜呢,原来可以来车接啊~~~~
yinzdai  终钻会员  2017-8-10 23:31:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
lukygir8406  白金会员  2017-10-31 09:57:46  | 显示全部楼层
在纠结过年的时候这家去不去,请问楼主白金除了积分早餐2选1还有其他的吗?酒廊应该没有,那有管家提供咖啡软饮吗?毕竟酒店游游泳发发呆晒晒太阳叫点饮料……
supermario  钻石会员   楼主| 2017-11-2 07:15:25  | 显示全部楼层
lukygir8406 发表于 2017-10-31 09:57
在纠结过年的时候这家去不去,请问楼主白金除了积分早餐2选1还有其他的吗?酒廊应该没有,那有管家提供咖啡软饮吗?毕竟酒店游游泳发发呆晒晒太阳叫点饮料……
应该没有其他了...不过房间给升了套,挺厚道的感觉,没有酒廊。另外LC是没有管家的呀泳池边有餐厅,付费叫饮料肯定没问题。这家整体感觉还是很不错的,如果不是瑞吉可以考虑这家。
outman0890  黑钻会员  2017-11-2 08:53:41  | 显示全部楼层
和楼主一样,十一期间威斯汀搬到拉古娜,拉古娜感觉确实有些年头,电梯的扶手漆都掉了,但室外不错
xxronaldosk  金卡会员  2017-11-2 19:43:31  | 显示全部楼层
沙滩是真的烂。。。。