返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 希尔顿Q1的一些澄清:大中华区参加2000分! 浏览器报错或无法注册解决方案

鲜花224

parabola 2017-2-2 22:56:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
1. 确认:大中华区参加2000分一晚的活动
希尔顿Q1很多人有迷惑,觉得2000分大中华区不参加,这是误解
那句话额外的注解,对应的是“提前预定折扣价”,说的是额外九七折、九八折、九折优惠大中华区不参加,并不是2000分不参加。
2. 浏览器报错:“您的连接不是私密连接”
Chrome浏览器打不开这个页面,换IE问题解决。
3. 无法注册
因为注册活动需要一个谷歌的验证码服务,这需要科学上网。
如果没有科学上网的能力,给hhonors@hilton.com发邮件,
邮件标题: Help me to register “2K Every Day”
内容:
My name: 你的名字  
My HHoner Number: 你的会员号
Help me to register "2k every day"
就可以啦
ps 不会有人真的复制粘贴“你的名字”“你的会员号”这几个汉字吧。
--------------
或者打国内400电话(4008208165),客服帮你注册
4. 积分房参加不?
条款的Q&A明确了,如果积分兑换(包括纯分和分+钱),有额外消费,可以触发2000分!

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷 + 30 感谢分享!
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花1

悬铃木 2017-2-2 23:01:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
请问积分房参加吗?或者c+p

鲜花110

bbcbbc 2017-2-2 23:06:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
直接打国内的400电话就可以让他们帮你注册的,2分钟搞定,不用发邮件这么麻烦

鲜花224

parabola 2017-2-2 23:07:37  | 显示全部楼层
悬铃木 发表于 2017-2-2 23:01
请问积分房参加吗?或者c+p
条款规定有额外消费可以触发,添加了。

鲜花224

parabola 2017-2-2 23:07:44  | 显示全部楼层
bbcbbc 发表于 2017-2-2 23:06
直接打国内的400电话就可以让他们帮你注册的,2分钟搞定,不用发邮件这么麻烦
对哦,添加了。

鲜花13

chenxiaohome 2017-2-2 23:29:28  | 显示全部楼层
C+P能直接参加么?因为我觉得C也是付了一部分钱了呃

鲜花224

parabola 2017-2-2 23:31:03  | 显示全部楼层
chenxiaohome 发表于 2017-2-2 23:29
C+P能直接参加么?因为我觉得C也是付了一部分钱了呃
根据条款不能

鲜花1

积分房连住五天,是不是每天都要有额外消费?

鲜花48

非常感谢楼主!

鲜花224

parabola 2017-2-2 23:58:50  | 显示全部楼层
shizicheng 发表于 2017-2-2 23:54
积分房连住五天,是不是每天都要有额外消费?
没有实测。
期待你的测试结果!

鲜花0

mikiweng 2017-2-2 23:59:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢楼主

鲜花106

花园参加吗

鲜花1

悬铃木 2017-2-3 08:11:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
parabola 发表于 2017-2-2 23:07
谢谢

鲜花6

sissicai 2017-2-3 08:27:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
昨天积分房吃晚饭挂了房账,明天积分房买包房间里的小坚果可以吗?

鲜花0

hulstan 2017-2-3 08:30:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可以,买瓶水就行

鲜花2

已经ci了,co前注册就行吗?

鲜花6

国内的8折预订没法拿到2000分?

鲜花3

美亚宝贝 2017-2-3 09:39:11  | 显示全部楼层
求正常注册的网址~感激!

鲜花285

azicatgz 2017-2-3 09:44:44  | 显示全部楼层
parabola 发表于 2017-2-2 23:07
看來15元的可樂還是值得的。哈哈哈哈

鲜花3

美亚宝贝 2017-2-3 09:47:41  | 显示全部楼层
Swizbert_jHgI 发表于 2017-2-3 09:06
已经ci了,co前注册就行吗?
正在住呢,刚才我打电话注册了,400告诉我,需要注册后,下一次入住才有
快速注册后可查看其他43条回复,更可参与互动!