发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔COEX洲际片片

3681 15
一月份的时候在韩国时待的酒店,整体素质应该说不错,服务秉承了韩国人习惯的拘谨。位于江南地区,据说地价超贵。
现在去片:
首尔COEX洲际片片
酒店前的车道
首尔COEX洲际片片
shuttle bus station
首尔COEX洲际片片
酒店对面的奉恩寺
首尔COEX洲际片片
COEX的名字来源,酒店所处的大型购物中心
首尔COEX洲际片片
酒店大楼的外观
首尔COEX洲际片片
远一点的角度,可以看到顶上的IC标志,首尔的房子普遍不是很高,这么一栋大房子还是很威武的。
首尔COEX洲际片片
酒店大门之前的塑像
首尔COEX洲际片片
大门。它家的门童是很漂亮的穿着红色呢制制服的美女,我们去那会儿天气冷,只有零下几度,她们也从早到晚在室外为客人服务,真是要赞一赞!
首尔COEX洲际片片
大堂
首尔COEX洲际片片
大堂吧
首尔COEX洲际片片
大堂的塑像
首尔COEX洲际片片
电梯间的公用电话,应该是很多人用的,那么多部
首尔COEX洲际片片
电梯间,我们两次入住,分别在六楼和七楼,电梯间实在两边房间地中间的
首尔COEX洲际片片
六楼的走道装饰
首尔COEX洲际片片
七楼的走道装饰,正好是六楼的对面
首尔COEX洲际片片
走道,幽深的感觉
首尔COEX洲际片片
早出晚归,只拍了那么一张
首尔COEX洲际片片
工作台
首尔COEX洲际片片
同上
首尔COEX洲际片片
休憩区,晚上拉开窗帘看外面的街景还是不错的。
首尔COEX洲际片片
电视机,老式的CRT
首尔COEX洲际片片
minibar
首尔COEX洲际片片
冰箱,俺不是RA,没有扫的福利,看看吧。
首尔COEX洲际片片
走火告示
首尔COEX洲际片片
洗手间,以我们在韩国一个多星期的住宿来看,这家已经是超五花级的了。韩国酒店多数都比较简洁,也可能豪华的比如华克山庄我们没去住过吧。
首尔COEX洲际片片
盆盆
首尔COEX洲际片片
洒洒
首尔COEX洲际片片
缸缸
首尔COEX洲际片片
包房用品,标识是韩文,但是据说是三星化学出品的
首尔COEX洲际片片
客房的睡袍
首尔COEX洲际片片
洗手间的电话
首尔COEX洲际片片
房间往外面看,对面是健身中心,泳池开到晚上11点,但是BB不让进。右手边一整排都是健身房,居然有人5点在跑步。据健身中心的MM说它家的健身中心有很多买年卡的高端客人,他们怕吵,所以BB不让进。什么理由!
首尔COEX洲际片片
这个就是提过的很鬼舒服的室外JACUZZI,深夜,零度的气温,天上飘着雪,地上留着冰,然后从温暖的25度的室内冲出来,跳进40度的温水里,哇,真是神仙一般的感觉!如果泡得热了,站起来,随手捞一手雪往身上搓一圈,手都木了,再坐回去......我家Apple一直嚷嚷要去,被她娘严厉制止了,后来改去游泳池,没想到被前台MM制止了,理由见上。
首尔COEX洲际片片
进更衣室看看,小,没有FD说的很豪华的感觉。但是整洁。
首尔COEX洲际片片
淋浴间,一共就三间
首尔COEX洲际片片
这里有很多cream,搽脸的,搽头的,搽身的,都是local产品,不过一月份韩国干燥,搽了是挺舒服的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
badigao
+ 3
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不雨亦潇潇  白金会员  2010-6-19 22:21:58  | 显示全部楼层
沙发!
不过看完照片,我怎么有个感觉是这个酒店的公共区域要比客房好啊?呵呵
wxhsaga  钻石会员  2010-6-19 22:50:09  | 显示全部楼层
很老的酒店么 ?怎么看起来这么老
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-19 23:04:14  | 显示全部楼层
沙发!
不过看完照片,我怎么有个感觉是这个酒店的公共区域要比客房好啊?呵呵
不雨亦潇潇 发表于 2010-6-19 22:21
    您的目光如炬,韩国酒店的房间(我们住了4间),基本上都这个样,装修极简单,衡量一个酒店好不好,地点很重要,导游说的。当然,没去过套房,不知道会不会好很多。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-19 23:05:46  | 显示全部楼层
回复 3# wxhsaga
    不算年轻了,IC在首尔有两家,格兰德比较好,重新装修过,COEX旧了,价钱也是格兰德的贵20~30%
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-19 23:55:59  | 显示全部楼层
我们上次去棒子国,住喜来登,离市区哈远。。。晚上和同事去酒吧,晚上TAXI要差不多100万WON???忘记了
prada 发表于 2010-6-19 23:30
    100万WON要换好几千了,应该不用吧。不过我们从江北吃完饭回江南,居然坐了45分钟车,都是市区啊。
jet54251438    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
首尔COEX洲际片片
Show  黑钻会员  2010-6-20 10:51:32  | 显示全部楼层
从这组照片看窗外的棒子国,连我国2流地级市都不如啊
duyc  钻石会员  2010-6-20 11:07:55  | 显示全部楼层
感觉是老酒店了。应该住W啊。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-20 18:36:23  | 显示全部楼层
主办方是山东一家大型国企,但是领队跟我们说韩国很贵,象我们基本全程都是五花级和超五花级的住宿,然后顿顿有肉吃,当地地陪已经觉得非常豪华,再贵也受不了了。W的话是无福消受的了。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-20 19:48:46  | 显示全部楼层
回复 12# prada
    还是你的福利好!喜来登旧不?
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-20 20:00:18  | 显示全部楼层
回复 14# prada
    COEX IC旁边也是娱乐场,不让本地人进的,专做外国人生意。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2010-6-20 22:59:46  | 显示全部楼层
不知道还会不会去韩国FB呢?有的话一定介绍他们定这间。
keven001  钻石会员  2010-6-21 15:44:40  | 显示全部楼层
楼上的为什么不换那家贵的洲际?反正积分是一样的